Saturday, November 15, 2014

بقش الربيان او القريدس او الجمبري


  اللي ما يحب الربيان يعمله بالدجاج أيضاً لذيذ

المقادير:
  • نص كيلو ربيان طازج
  • كوبين بصل اخضر مفروم ناعم
  • حزمة كبيرة كزبرة خضراء
  • ثلث كوب كرفس أمريكي مبشور
  • ملعقة أكل زنجبيل طازج مبشور
  • ملعقة أكل ثوم مفروم
  • ملعقة صغيرة مليانة فلفل اسود
  • ربع كوب صويا صوص
  • ملعقتين عصير ليمون
  • ملعقتين صغار ملح
  • بياض بيضيتين
  • ملعقتين أكل نشا
  •  ورق اسبرنق رول
  • كراث او ورق بصل اخضر لربط العجين

الطريقة:
 في ماكنة الكبة البروسيسر يوضع الربيان والملح والفلفل والثوم والزنجبيل والصويا يطحن ناعم يوضع في وعاء تضاف بقية المواد يخلط جيدا يوضع قليل وسط العجينة طبعا اذا كبيرة تقص أرباع تربط بورق الكراث المنقوع ماء مغلي تقلى بزيت عميق نار وسط حتى تنضج الحشوة يقدم مع اي نوع صوص مرغوب .

No comments:

Post a Comment