المقادير:
- نص كوب شرائح لوز رقيقه تقلى بالزيت وترفع على نشاف
- كوب فراولة طازجه تقطع الصغار أرباع والكبار شرائح رقيقه
- خمس حزم جرجير روكا يغسل جيدا ويجفف على منشفه ورق
- نص راس خس يفرم صغير
- نص كاس ورق بقدونس يقطف من الأعواد ويترك صحيح.
- كوب بصل اخضر اختياري يفرم خشن
- كوب جبنة حلوم تقطع صغير
للصوص:
- ثلث كوب زيت زيتون
- ثلاث ملاعق خل بالسميك
- ملعقة صغيرة عسل
- ملعقتين اكل معجون مستردة
- رشة فلفل ابيض
- رشة ملح
الطريقة:
في وعاء صغير تخلط مقادير الصوص معا جيدا
في صحن التقديم يوضع الخس والبصل الأخضر طبقه يرش بالبقدونس ثم الجرجير ثم الفراولة والجبن يرش بالصوص نصه فقط يرش شرائح اللوز يقدم باقي الصوص جنبة للي يحب اكثر...
No comments:
Post a Comment