Monday, November 3, 2014

سلطة القرنبيط



المقادير:
  • راس وسط قرنبيط زهرة
  • ثلث كوب جوز مقطع بالسكين
  • عصير ليمونة كبيرة
  • ملعقة صغيرة ثوم مطحون
  •  ثلث كوب زيت زيتون
  • نص حزمة بقدونس مفروم
  • نص ملعقة صغيرة فلفل احمر حار شطه
  • ثلاث ملاعق دبس رمان

الطريقة:
تقطع القرنبيط صغير يغسل جيدا يطبخ في مصفاة فوق ماء يغلي يعني على البخار حتى ينضج بس يكون مقرمش مو لين كثير
في وعاء يخلط الزيت والثوم والليمون وملح والفلفل الأحمر يضاف القرنبيط وهو دافئ يقلب يتشرب والافضل ينقع في الخليط مدة وقت التقديم يخلط مع الجوز والبقدونس يغرف في صحن التقديم يرش دبس الرمان بشكل خطوط ويقدم.

No comments:

Post a Comment