المقادير:
علبة مكرونة قواقع مسلوقة مع ملح وشوي زيت ومجففه على مصفاة
الحشوة:
- كوب حليب طازج
- ملعقتين أكل مليانة طحين ابيض
- علبة جبن كرافت وسط مبشورة حوالي كوب
- كوب جبنة موزاريلا مبشورة
- كوب جبنة فينا مبشورة
مقادير الصوص:
- ثلث كيلو لحمة مفرومة
- اربع طماطم كبيرة مطحونة
- علبة معجون طماطم
- بصلة كبيرة مفرومة
- جزرة كبيرة مبشورة خشن
- نص كوب مشروم طازج مفروم ناعم
- عود كرفس مبشور
- ربع حزمة بقدونس مفروم ناعم
- ملعقة أكل بهارات إيطالية
- ملعقة صغيرة مليانة فلفل اسود
- نص ملعقه صغيرة قرفه
- نص ملعقة صغيرة كمون
- ملعقتين صغار ملح.
ألطريقه:
في قدرنسخن زيت وزبدة نقلب البصل يشقر يضاف الثوم واللحمة تقلب تنشف يضاف الخضار والبهارات والطماطم والمعجون وتقلب جيدا يضاف كوبين ماء وتترك تتسبك على النار حوالي ربع لثلث ساعة تصب في بايركس كبير ...... في قدر صغير يسخن شوي زيت يقلب الطحين يضاف الحليب يقلب بمضرب سلك حتى بسمك تماماً يرفع عن النار تضاف الاجبان وتقلب يترك يبرد يحشى المكرونة وتصف في الصينية فوق الصوص السابق تغطى قصدير ألمنيوم تدخل فرن وسط نص ساعه فتقدم.
No comments:
Post a Comment