المقادير:
- مكعبات صغيره باذنجان يحمر بالزيت ويرفع على ورق
- صحن هليون "اسباركوس" من النوع الرفيع
- علبة طاطم شيري او بيبي الحجم الصغير مقطعه انصاف
- ثلاث ارباع كوب بيكان امريكي مقطع ارباع
- كمية خس مفروم خشن
الصوص:
- نص كوب زيت زيتون
- ملعقتين كبار خل
- ملعقة مسترده
- ربع كوب دبس رمان
- عصير ليمونتين
- ملح وفلفل اسود
الطريقه:
يوضع وعاء فيه ماء وثلج يغلى ماء في قدر يسقط الهليون يغلي فقط ثلاث دقايق يرفع بملعقه مخرقه للماء المثلج يبرد يوضع في مصفاة بنشف تماما في قلبل زبت على النار يقلب الجوز البيكان قليلا فيوضع على نشاف تخلط مقادير الصوص معا في صحن عميق شوي يوضع نصه خس مقطع يخلط الباذنجان والهليون بعد تقطيع والطماطم والجوز البيكان توضع طبقه فوق الخس وقت التقديم ترش بالصوص
No comments:
Post a Comment