المقادير:
- نص كيلو كوسى مقطعه بالطول
- نص كيلو لحمه مقطعه مكعبات صغيرة
- كوب حمص كبير بليله مسلوق انا استخدمت المعلب
- بصلتين مفرومه ناعم.....ملعقة اكل ثوم مفروم ناعم
- ملعقة اكل نعناع يابس
- ثلاث ملاعق معجون طماطم
- نص ملعقه صغيره فلفل اسود
- ملعقه صغيره كمون
- عصير ليمونه كبيره
- ملعقة اكل ملح
الطريقه:
في قدر على النار نسخن شوي زيت وزبده يقلب البصل يشقر لونه تضاف اللحمه تقلب جيدا تحمر تضاف البهارات ونص الثوم المطحون تقلب جيدا تطلع ريحتهم يضاف معجون الطماطم يقلب جيدا ثم ثلاث اكواب ماء تغطى ساعه تستوي اللحمه يضاف الحمص والكوسى وباقي الثوم والملخ والنعناع اليابس تغطى حتى تستوي الكوسى يضاف الليمون ولو ناشفه يزاد قلبل ماء ساخن تغلى تغرف ويرش الوجه قليل نعناع بايس وتقدم مع الرز الابيض.
No comments:
Post a Comment