المقادير:
- راس وسط قرنبيط زهرة
- حبة كبيرة بطاطس
- بصلة كبيرة مفرومة
- كوبين حليب طازج
- اربع أكواب ماء او مرقة دجاج
- ملح حسب الرغبة
- زيت وزبدة
للوجه:
- زعتر مجفف او اوريجانو
- فلفل احمر حار مجروش
- نقط زيت زيتون
ألطريقه:
تقطع القرنبيط وردات تغسل جيدا تجفف
بقشر البطاطس تقطع مكعبات
في قدر يسخن شوي زيت وزبدة يقلب البصل يشقر يضاف القرنبيط والبطاطس تقلب يضاف الماء تترك حتى تنضج تطحن بالخلاء لتذوب تماماً تعاد للنار يضاف الملح والحليب تسخن تغرف يرش الوجه قطرات زيت زيتون اللي ما يحب مو ضروري يرش الزعتر والفلفل الأحمر وتقدم ساخنة جداً
ملاحظة:
هنا لاتبدلين نعناع يابس بالزعتر طعمه يطغي ويخبي طعم القرنبيط وبالعافية.
No comments:
Post a Comment