المقادير:
- راسين بروكلي يقطع وردات
- جزرة كبيره تقطع أرباع ثم طول ا سم
- نص حبة فليفلة حمراء تقطع رفيع
- حبة مخلل خيار او قتة تقطع حلقات
- نص كوب ذرة معلبة
- ربع كوب بقدونس مفروم
للصوص:
- ثلث كوب زيت زيتون
- عصير ليمونه كبيرة
- ملعقة صغيرة خل
- رشة فلفل ابيض او اسود
- ملعقة ثوم مطحون اختياري
الطريقة:
نخلط مقادير الصوص في وعاء نضع وعاء صغير فيه ماء وكم مكعب ثلج
في قدر يغلى ماء جيدا يسقط البروكلي اربع دقائق يغلي ينضج بس مقرمش يرفع بملعقة مخرقه للماء البارد يبرد يرفع للمصفاة ينشف ثم يضاف للصوص يقلب يتشرب الطعم للماء المغلي يضاف الجزر يغلي دقيقتين فيرفع على المصفاة ثم يضاف للبروكلي مع الفليفله والذرةوالمخلل والبقدونس يقلب جيدا يغرف ويقدم...
No comments:
Post a Comment