المقادير:
- علبتين مشروم طازج
- بصلة كبيرة مفرومة
- ملعقة صغيرة ثوم مفروم اختياري
- ظرف شوربة المشروم البودرة
- نص ملعقة صغيرة فلفل اسود او ابيض
- كوب حليب
- نص حزمة كزبرة خضراء مفرومة
ألطريقه:
في ملعقة زيت على النار يقلب البصل حتى يشقر لونه يضاف علبة مشروم مفرومة تقلب جيدا يضاف كوب ماء بس يغلي يوضع بالخلاط حتى يذوب تماماً يعاد للقدر يضاف كوبين ماء والفلفل بس يغلي تضاف بودرة الشوربة تقلب. والحليب تخفف الحرارة ويترك على النار العلبة الثانية من المشروم تقطع شرائح في مقلاة يسخن زيت وزبدة يوضع الثوم والمشروم والكزبرة يشوح ويقلب خمس دقائق يصب في القدر يغلى لو سميك يضاف ماء ساخن ليصبح قوام الشوربة ما نكثر غلي ليضل طعم المشروم الطبيعي تغرف وتقدم مع عصرة ليمون.
No comments:
Post a Comment