Tuesday, November 4, 2014

سلطة الملفوف البنفسجي مع البطاطس



المقادير:
  • كوبين بطاطس مسلوقة مقطعه مكعبات صغيرة
  • ثلاث أكواب ملفوف بنفسجي مفروم ناعم
  • نص كوب زيتون اسود مفروم أرباع
  • نص كوب مكعبات جزر مسلوقة نص سلق
  • نص كوب ذرة معلبة
  •  نص كوب جوز مفروم
  • حزمة شبت مفروم
  • نص كوب بصل اخضر مفروم
  • كمية ورق نعناع مفروم حوالي ملعقتين

 مقادير الصوص:
  •  ثلث كوب زيت زيتون
  • عصير ليمونة كبيرة
  • ملعقة كبيرة خل
  • ثلاث ملاعق دبس رمان
  • نص ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة شطه
  •  ملعقتين صغار ملح

الطريقة:
 تخلط مقادير الصوص مع بعض تترك على جنب
تخلط مقادير السلطه معا جيدا يقلب معها الصوص توضع في طبق عميق قليلا

 للوجه:
كوبين ملفوف بنفسجي مبشور ناعم يغطى به الوجه يوضع في الوسط جبنة مبشورة ناعم اما بارميزان او حلوم ويزين قليل ذرة ويقدم.

No comments:

Post a Comment