المقادير:
- كوبين بطاطس مسلوقة مقطعه مكعبات صغيرة
- ثلاث أكواب ملفوف بنفسجي مفروم ناعم
- نص كوب زيتون اسود مفروم أرباع
- نص كوب مكعبات جزر مسلوقة نص سلق
- نص كوب ذرة معلبة
- نص كوب جوز مفروم
- حزمة شبت مفروم
- نص كوب بصل اخضر مفروم
- كمية ورق نعناع مفروم حوالي ملعقتين
مقادير الصوص:
- ثلث كوب زيت زيتون
- عصير ليمونة كبيرة
- ملعقة كبيرة خل
- ثلاث ملاعق دبس رمان
- نص ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة شطه
- ملعقتين صغار ملح
الطريقة:
تخلط مقادير الصوص مع بعض تترك على جنب
تخلط مقادير السلطه معا جيدا يقلب معها الصوص توضع في طبق عميق قليلا
للوجه:
كوبين ملفوف بنفسجي مبشور ناعم يغطى به الوجه يوضع في الوسط جبنة مبشورة ناعم اما بارميزان او حلوم ويزين قليل ذرة ويقدم.
No comments:
Post a Comment