Wednesday, November 5, 2014

سندوتشات الفلافل والباذنجان




 العجينة نفس العجينة في وصفة البيبي شيز برقر تفرد قوالب سيلكون بيضاوي صغير ويدهن الوجه كالسابق تخبز وتحفظ وعاء ملبس منشفه ويغطى لحين عمل الحشوة

مقادير الحشوة:
  • فلافل مقليه جاهزة ممكن مثلجه تقلى او عمل البيت او تشترينها من محل جيد
  • شرائح باذنجان مقلي مجفف عن الزيت جيدا
  • شرائح رقيقه مخلل اي نوع أنا حطيت خيار بس لو في مخلل بنجر أحلى للون

صوص الطحينة:
  • نص كوب طحينة
  • ربع كوب خل
  • عصير ليمونتين
  • ملعقة صغيرة مليانة كمون
  • نص معلقه فلفل احمر حار بودرة شطه
  • نص حزمة بقدونس مفروم
  • حبة او حبتين فلفل اخضر حار مفروم
  • اختياري ملعقة او ملعقتين صغار ثوم مفروم ناعم

ألطريقه:
تخلط مقادير صوص الطحينه في وعاء عميق يفتت الفلافل المقليه وتضاف وتعجن معاها تعمل شكل كبه مسطحه بيضاوي حجم الخبز تقص الخبزه نصين تطوي كل شريحة باذنجان نصين توضع على نص خبزه ثم شريحة مخلل ثم قطعة فلافل تلبس بالخبزه الثانيه وتغز بالعود ترتب على طبق وتقدم.

No comments:

Post a Comment