هذا مخلل فليفله صغيرة ملونة وليس عصير عشان كذا صديقتي وضعته مع المقبلات والسلطات بس فعلا لذيذ شربنا من الماء بعد ما رشيناه شوي كمون وأكلنا الفليفله مقرمشه وطبعا ممكن عمله باي خضار ثانيه خيار او جزر او ملفوف كرنب يقطع ويعمل نفس ألطريقه
المقادير:
- ست كاسات ماء
- نص كاس ملح
- كاس خل
- راس ثوم مقطع بالسكين
- .فلفل اخضر او احمر حار
هذي المقادير الاولى بعد ذلك نوع الخضار اختياري بدون مقدار بس الماء يغطيهم كمية
ألطريقه:
يغلى الماء والملح يترك يبرد تماماً يضاف الثوم والخل والفلفل الحار الصحيح ثم الخضار المرغوبة هي وضعت فليفله مشكله ملونه حجم صغير تحفظ بالثلاجة أسبوع لعشرة ايام تكون جاهزة .
No comments:
Post a Comment