Saturday, November 15, 2014

مخلل



هذا مخلل فليفله صغيرة ملونة وليس عصير عشان كذا صديقتي وضعته مع المقبلات والسلطات بس فعلا لذيذ شربنا من الماء بعد ما رشيناه شوي كمون وأكلنا الفليفله مقرمشه وطبعا ممكن عمله باي خضار ثانيه خيار او جزر او ملفوف كرنب يقطع ويعمل نفس ألطريقه

المقادير:
  • ست كاسات ماء
  • نص كاس ملح
  • كاس خل
  • راس ثوم مقطع بالسكين
  • .فلفل اخضر او احمر حار
هذي المقادير الاولى بعد ذلك نوع الخضار اختياري بدون مقدار بس الماء يغطيهم كمية

ألطريقه:
يغلى الماء والملح يترك يبرد تماماً يضاف الثوم والخل والفلفل الحار الصحيح ثم الخضار المرغوبة هي وضعت فليفله مشكله ملونه حجم صغير تحفظ بالثلاجة أسبوع لعشرة ايام تكون جاهزة .

No comments:

Post a Comment