Monday, November 3, 2014

قرنبيط مقلي



المقادير:
  • حوالي راس وسط قرنبيط زهرة مقطع وردات صغيرة يوضع على مصفاة فوق قدر فيه ماء مغلي حتى ينضج ثلاث ارباع نضج يرفع على تشاف يبرد
  • ثلاث الى اربع بيضات
  • كوب طحين ابيض
  • ثلاث ملاعق بقدونس مفروم
  • ثلاث ملاعق كزبرة خضراء مفرومة
  • ملعقتين صغار ملح
  • ملعقة صغيرة كمون ناعم
  • ملعقة كبيرة مو مليانة كزبرة ناشفة بودرة
  • ملعقه صغيرة مليانة فلفل اسود
  • زيت للقلي العميق

ألطريقه:
يخفق البيض بالشوكة تضاف بقية المواد بدون ماء فقط البيض يجب ان يكون سميك شوي يسخن الزيت في مقلاة عميقه بالشوكة تغمس قطعة قرنبيط بالخليط تتلبس تماماً وتسقط بالزيت حين تحمر ترفع على نشاف تقدم مع سلطة طحينية او كاتشب للي يحب وعافية.

No comments:

Post a Comment