Sunday, November 16, 2014

صدور دجاج محشية فريكة وكبد دجاج





المقادير:
  •  صحن صدور دجاج
  • كوب ونص فريكة
  • بصلة كبيرة مفرومة ناعم
  • فصين ثوم مفروم
  •  ثلاث أرباع كوب كبد دجاج مقطع صغير
  • نص ملعقه صغيرة قرفه
  • رشة هيل ناعم
  •  نص ملعقه صغيرة فلفل اسود
  •  ملح
  • قليل زيت زيتون وزبدة
  • ثلاثة أكواب مرقة او ماء
  • مكسرات محصة للتزيين

 الطريقة:
يغسل الفريك غسل سريع وحالا يوضع على مصفاة ينشف
 في قليل زيت وزبدة يقلب البصل يصفر ثم الثوم والبهارات والكبدة تقلب شوي يتغير لونها يضاف الفريك والملح يقلب يضاف المرقة الساخنة بس يغلي تخفف الحرارة ويغطى حتى ينضج تماماً يترك يبرد تماماً يفتح كل صدر دجاج ويدق يحشى بالفريك ويلف أنا وضعت ورقة زبدة فوق ورق قصدير ولفيته جيدا يوضع في صينية ويصب حوالينه كوبين ماء يدخل فرن وسط حوالي أربعين دقيقه لينضج باقي الحشو يوضع في كيس سيلكون الفرن ويدخل الفرن نفس المدة يقدم مع صدور الدجاج ومع سلطة لبن بالخيار وبالعافيه.

No comments:

Post a Comment