المقادير:
- كيس مكرونة اي نوع بس الحجم الصغي
- دجاجه صغيرة مسلوقة منزوع الجلد والعظم ومفرومة ناعم
- علبة مشروم طازج مقطع أرباع
- بصله كبيرة مفرومة
- ملعقة ثوم اختياري
- ملعقة أكل اوريجان
- نص كاس جبنة بارميزان مبشورة طازج
- ثلاث أكواب كريمة خفق سائلة
- ملعقة صغيرة فلفل اسود
- ملعقة صغيرة ملح
للطبقة المقرمشة:
- كوب ونص بقسماط ياباني الخشن لو ما في البقسماط العادي يمشي الحال
- علبة ونص جبنة كرافت شيدار العلبة الزرقاء مبشورة خشن
- نص حزمة بقدونس مفروم
- حبة كبيرة جزر مبشورة خشن
ألطريقه:
تسلق المكرونة في ماء غزير مع ملح وقليل زيت حتى تنضج توضع على مصفاة تنشف
في قدر يسخن زيت وزبدة يقلب البصل يشقر لونه يضاف الثوم والمشروم يقلب قليلا يضاف الملح والفلفل والاوريجانو يرفع عن النار يضاف المكرونة والدجاج والجبنة البارميزان والكريمة اما توضع في صينية بايركس كبيرة او مثل ما عملت هنا لحفلات الشاي والتقديم صحون صغيرة تخلط مقادير الوجه مع بعض وترش على الوجه تدخل فرن وسط الصينية الكبيرة نص ساعه والصغيرة حوالي ربع لثلث ساعة تقدم ساخنة جدا.
No comments:
Post a Comment